Torta semplice alla ricotta di capra

11012032_10205641042219613_8129555795171851555_n
Torta semplice alla ricotta di capradi Donatella Battista

3 uova

200 di zucchero

300 di farina

100 scarsi di burro

250 di ricotta di capra + poco latte perché il composto risultava denso

lievito vanigliato

Mescolare tutto e cuocere a 180 gradi fino a cottura (provarla con la lama del coltello)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...