Tamagoyaki (frittata arrotolata giapponese)

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Tamagoyaki (frittata arrotolata giapponese) di Louise Pénaud

-3 uova (minimo)
-3 cucchiai di acqua + un pizzico di dashi in polvere (brodo giapponese, si trova nei negozi asiatici. Se non si ha non si mette u.u)
-3 cucchiai di salsa di soia
-1 cucchiaino di zucchero
-olio per la padella

Sbattete le uova con gli altri ingredienti.
Ungete abbondantemente una padella ben calda e mettete una piccola parte del composto nella padella, da coprirne giusto il fondo. Appena vedete che cambia colore avvolgete (con l’aiuto di due spatole) la frittata su se stessa (più facile de partite dalla parte lontana per avvicinarla). Spostate la frittata lontano da voi (sempre nella padella, ovvio), ungete di nuovo, versate un po’ del composto, arrotolate. Proseguite fino alla fine delle uova. Lasciate raffreddare
Servire tagliata a pezzi di circa 1.5cm, accompagnata da del daikon (grosso ravanello bianco) grattuggiato e condito con salsa di soia. Può anche essere un sostituto al pesce sul sushi.

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