Pancakes alla banana e ai fiocchi d’avena

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 Pancakes alla banana e ai fiocchi d’avena di Aukuba Japonica

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 4-5 minuti per pancake

Ingredienti:
-2 piccole banane
-50 gr di fiocchi di avena
-100 gr di farina
-220 gr di latte di mandorla (anche soia va bene)
-2 cucchiaini di lievito chimico
-olio di girasole per la crepière o padella
-30 gr di zucchero mascobado (zucchero di canna integrale)
-un pizzico di sale

Pelare le banane e poi schiacciarle in un recipiente con una forchetta. Aggiungete il latte di mandorla e mescolate con la frusta.
In un altro recipiente, mischiate la farina, lo zucchero, i fiocchi di avena, il lievito e il sale. Versate nel recipiente delle banane e mischiate con un cucchiaio di legno, senza lavorare troppo l’impasto.
Fare riscaldare un filo d’olio in una crepière poi asciugare il fondo con la carta assorbente. Quando la padella è molto calda, versate un piccolo mestolo di impasto e girate la padella rapidamente affinché l’impasto ricopra tutto i fondo. Fate cuocere a fuoco medio finché i bordi del pancake si scollino. Giratela con una spatola e lasciate indorare per 1-2 minuti. Deporre i pancakes in un piatto e mantenere in caldo. Realizzare quindi tutti i restanti pancakes. Servirli ancora caldi con lo sciroppo di acero e frutta di stagione. Buon appetito!

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