Cous cous con tacchino e verdure al forno

11416159_10203084173625691_9077375487867926206_n

Cous cous con tacchino e verdure al fornodi Paolo Denci

Cuocere in forno a 150° per più di un’ora peperone, melanzane e cipolline novelle. Aggiungere a degli straccetti di tacchino precedentemente saltati con olio evo in padella. Aggiungere il cous cous, due filetti di alici, origano, olio evo, un filo di salsa di soia. Pressare in uno stampino e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...