Tonnarelli all’astice

Tonnarelli all'astice - Paolo Denci

Tonnarelli all’Asticedi Paolo Denci

Uccidere l’astice,(purtroppo). Fare un soffritto con un quarto di cipolla di Tropea e uno spicchio d’aglio in camicia,che in seguito andrà tolto. Svuotare dall’astice tutta la sua carne, ma lasciare il carapace e le chele e far cuocere con circa 300g di passata di pomodoro per una decina di minuti a fuoco basso. Cuocere i Tonnarelli e versare il sugo di Astice ben caldo.

Buon Appetito…

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...