Straccetti di pollo tostati

Straccetti di Pollo tostati - Francesca Materazzi
Straccetti di pollo tostatidi Francesca Materazzi
La faccia non è bellissima.. ma vi assicuro che il sapore è ottimo.

Ve lo posto perché ho scoperto (l’acqua calda).. questo nuovo metodo di cottura. La tostatura.

Pollo fatto a straccetti e passato su farina e pan grattato. Messo in padella solo con aglio e un filo improbabile d’olio (forse mezzo cucchiaino).

A fuoco lento va appunto fatto tostare. Mantiene i suoi liquidi ed è buonissimo.

Se piace uno può unire alla panatura sale aromatizzato o spezie. Oppure a fine cottura qualche goccia di limone. Oppure entrambi.

Buono e leggero!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...