Pane con lievito madre,semola di grano duro rimacinata e semi di sesamo

Pane con lievito madre - Alesa Pavlovic

Pane con lievito madre, semola di grano duro rimacinata e semi di sesamo di Alëša Pavlovič Karamazov
Per la Biga di lievito madre
50 g madre
200g farina
100 g acqua
10/12 ore 20gradi

Dosi per l’impasto
800g semola
565 acqua
Biga
80g semi sesamo
20 g sale
5g malto estratto liquido diastatico

impastare,dare 2 pieghe,lievitare 4 ore,infornare 220 gradi

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...