Taboulé libanese

Taboule - LouiseTaboulé libanese – da Louise Pénaud

Per 4 persone, da preparare la sera prima

Tagliare a dadini 4/5 pomodori spellati, mezzo cetriolo, un peperone giallo, un cipollotto/mezza cipolla (tutte le dosi di verdure sono aggiustabili a piacere). Mescolare le verdure crude con un bicchiere pieno di couscous “crudo”, salare, aggiungere il succo di un limone e mezzo/2, una bella manciata di prezzemolo tritato, altrettanto (a piacere) di coriandolo tritato. Far riposare in frigo mescolando due o tre volte: l’acqua delle verdure farà reidratare (cuocere) il couscous durante la notte. Prima di servire aggiustare di succo di limone e sale, aggiungere due o tre cucchiai di olio di oliva e un po’ di menta tritata.

Per gli intolleranti al nichel: se non si possono mettere i pomodori conviene far reidratare il couscous con un po’ di acqua per sostituire l’acqua dei pomodori.

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