Brookie!

Brookie - Raffaele Primavera

Brookie! – di Raffaele Primavera

Ingredienti (per la base Brownie):

80 grammi di burro
125 grammi di cioccolato
2 uova
125 grammi di zucchero
80 grammi di farina
1 pizzico di sale

Ingredienti (per la parte Cookie)

125 gr di burro
125 gr di zucchero di canna
1 uovo
160 gr di farina
metà bustina di lievito
100 gr di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO PER LA BASE BROWNIE
Far sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria o in un pentolino a fuoco lento. A parte, mischiare con la frusta 2 uova, 125 gr di zucchero, 80 grammi di farina, aggiungere il composto di burro e di cioccolato fusi e un pizzico di sale. Mischiare bene e versare in una ciotola precedentemente imburrata.

PROCEDIMENTO PER LA PARTE COOKIE
Mischiare con frusta gli ingredienti messi in una ciotola nell’ordine elencato. Prendere l’impasto e disporlo sulla base brownie a piccoli mucchietti sparsi, leggermente distanziati che si uniranno in fase di cottura.
Infornare per circa 1 ora a 180° C.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...